Эхо на "Полюбить женатого" Н. Жуковой

Женатый или холостой?
Совсем не в этом дело.
Коль он в постеле никакой,
Беги подальше смело !
 
А если половой гигант
И не дурак к тому же,
Тогда подобный вариант
Конечно очень нужен!
 
Мы не по библии живём,
Хоть это - аморально,
Но соглашаемся с трудом
Вести себя нормально.
 
Но очень трудно не грешить
И донельзя противно.
Раз есть возможность полюбить,
То не должно быть стыдно!