Проверь госномер

Проверь госномер
У сторожа ружьё украли
У ДПС госномер
Стоят в осенний дождь они
Столбы как у дороги
 
Бывает ливень, снегопад
Встал, обойди машину
Проверь колёса и т. д.
И будь всегда мужчиной
 
Вот минус пять тысяч рублей
И будут ноги мёрзнуть
А если прав ещё лишат
Перед женою ползать...
 
14.11.19.