Отчего взбесилась Ксюша?

Отчего взбесилась Ксюша?
Как ты осмелился Сергеич
 
Меня сегодня в чём-то упрекнуть?
 
Стать Салтычихой новой-я надеюсь!
 
Казнь для тебя-конечно будет жуть!
 
Да! Боггомолов-стал моим он мужем!
 
Всю жизнь мечтал он о тауой награде!
 
Все знали, что он был нужен
 
Лишь мне -"блондинке в шоколаде"!
 
За свадьбу мой муж- получит "Оскар"!
 
Да! Грандиозное-ведь он поставил шоу!
 
При жизни Косте? Да! Поставят доску
 
Вам режиссёра лучшего? Нет! Не найти другого!
 
Ты с "Утомлённым Солнцем"-переутомился!
 
И лучше фильмов? Да! Тебе-не снять!
 
А коль Никита ты на мне женился
 
Тебя бы в Голливуд могли бы взять!
 
Теперь всё кончено? Да! Для тебя Никита!
 
Ведь я тебя с ТВ могу прогнать!
 
Хоть лично мной-не будешь ты убитым,
 
Но ты спокойно? Нет! Не будешь спать!
 
Я воскрешу"собаку Баскервилей"-
 
Что в фильме так гонялась за тобой.
 
В том фильме пёсика конечно же убили
 
Теперь тот пёсик-он союзник мой!
 
Проклятье роду Михалковых?
 
Да! Посылает -Ксения Собчак!
 
Оно свершится! Да! Даю вам слово
 
Ведь я же Ксюша-я всесильный Маг!