Воспитание по Алексею Панину

Воспитание по Алексею Панину
Да! Мне противно быть "комедианткой"!
 
Мне от фантазий папы-так "хреново"!
 
Сказал мне папа-"Будешь аспиранткой,
 
А я же буду в роли-Соколова"!
 
Мне кажется, что я в руках гестапо
 
И жизнь моя -теперь "во мраке"!
 
И в этот виноват-мой милый папа
 
Его не зря -боятся все собаки!
 
Да! На фантазии -папаша мой богат
 
Он никогда? Нет! Не умрёт от скуки!
 
Стать кем угодно-мой папаша рад,
 
Когда его терзают -творческие муки!
 
Возможно, что я плохо убиралась,
 
Но всё ж не повод, чтоб меня убить.
 
Для папы-я всегда старалась
 
Особенно-когда давал курить!
 
У мамы платье я украла
 
Об этом папа-так меня просил!
 
Мне дела нет-до папиных скандалов,
 
Но в платье женском папа-очень мил!
 
Решил мой папа стать теперь Наполеоном
 
А я наверно буду-Жозефиной!
 
Достать для папы нужно мне корону
 
Иначе -не спастись мне от кончины!