О том как Филя похудел

О том как Филя похудел
Да! Я худею! Я пример-для Вити!
 
Кумир я для кота из Владивостока!
 
Прошу меня вы правильно поймите,
 
Что толстым быть? Да! Для эстрады плохо!
 
Да! Надоела мне вся эта полнота
 
Коль жирно ешь: и тошнота, да и икота!
 
Я опасаюсь, что меня как и кота-
 
Вдруг не пропустят даже к самолёту!
 
Сел я друзья, не медля -на диету
 
И сразу сбросил я-40 килограммов!
 
Готов сказать всем я по секрету
 
Рецепт диеты я знал давно от мамы.
 
И я рецепт конечно испытал-
 
На Алле-на любимейшей супруге
 
Но Алла мне устроила скандал,
 
Не популярный в нашем шоу-круге!
 
Расстались мы.Она сегодня с Максом
 
Да! Было тяжко пережить мне расставание.
 
Пришлось потратить сотню тысяч баксов
 
И резко сесть -на похудание!
 
Из года в год-терял я в граммах,
 
Но всё же не достиг я лучшей формы
 
Прошёл я все спортивные программы,
 
Но всё равно-нет, не дошёл до нормы!
 
Я "кофточку розовую" -часто вспоминаю
 
Вы согласитесь, что мучительный процесс?
 
Тогда полезна мне диета? Да! Любая
 
И вот смотрите-сбросил лишний вес!