Любовь отныне старше...

Пусть будет всё, как было,
и Ты чужая дочь.
Пусть будет - не остыла
одна святая ночь.
 
Пусть будет - Ты не знаешь,
а я не говорил.
Любовь мою прощаешь,
где я когда-то жил.
 
Пусть будет Ты простила -
нас всех и нас двоих.
Заплакать не успела
от тайных слов моих.
 
Пусть будет всё, как раньше -
покоем этот сон...
Любовь отныне старше,
и тяжелее стон.
 
13.11.2019