закаты и рассветы

Была я раньше очарована закатом
И вечер романтический в его лучах
Так волновал,манил и звал куда-то
Растворяя в сладких грёзах и мечтах
В звёздное небо и в таинство ночи
Стремилась душа без оглядки лететь
Давно такого мне уже не хочется
И стала ночь,как маленькая смерть...
Сейчас безумно рада я рассвету
Он шепчет мне,проснулась-улыбнись
Одаривая счастьем солнечного света
День стал теперь,как маленькая жизнь...