Пробуждение МАГических СИЛ

Пробуждение МАГических СИЛ

Аудиозапись

Силы огня и Земли
Силы Воздуха и воды!
Прошу я вас всех
Мне помочь -
ДРЕВНИЕ СИЛЫ
ВО МНЕ ПРОБУДИТЬ!
Тайны к уменьям
Всем отворить!!!
 
Сделать так
Чтоб изменения
Произошли во мне -
СИЛЫ ПРОБУДИЛИСЬ!
СПОСОБНОСТИ К ВЛАСТИ
ОТКРЫЛИСЬ!!!
 
В МОРЕ. НА НЕБЕ
И НА ЗЕМЛЕ
ВСЕ ПОКОРИЛИСЬ
ЛИШЬ МНЕ!!!
 
Я ТАК ВЕЛЮ!!!
И ТАК БУДЕТ!!!
ВЕЗДЕ!!!!