Осень.

Опять на осень золотую уповаю,
За прошлым все мосты сжигаю.
Ее красой сейчас дышу я наяву ,
Она мой сон, которым я живу.
В ее забвение сейчас я утопаю
И в золоте ночном я засыпаю.
Вуаль туманов сердце укрывает,
Мою тоску за летом вновь скрывает.