Я

Я

Аудиозапись

Не живут по одиночке
Ни зверь,ни птица!
Так и судьба моя
Ко мне стучится....
К тебе взываю я -
Моя зарница!
Прошу пусть путь
Его поменьше длится
В жизни моей
Суженный уж
Сможет появится!!!!
Я сегодня признаюсь тебе
Что такого как ты искала...
И теперь благодарна судьбе
Я за то что тебя повстречала!
 
Я рада каждой нашей встрече
Дикому счастью - быть с тобой!
Где могу обнять твои я плечи
И припасть к ним головой...
 
Я хочу чтоб ты был всегда рядом!
Стать твоею любовью большою
И хочу согревать тебя взглядом
И дышать в этом мире тобою!
 
Я в рифму подбираю строки
Скучая по тебе уже давно...
Ночами умоляя Ангелочка
Послать тебе моё тепло...