БЕССОННИЦА.

БЕССОННИЦА.
Я пью осень напропалую
И оттягиваю момент
Я сама с собою блефую
И даю себе малый процент.
 
Я не дам тебе долго спать
Еще много лет наперед
Я сама себе буду лгать
Что любовь твоя не умрет.
 
Но от боли бросает в дрожь
Постараюсь тебе улыбнуться
Ты, воткнувший мне в спину нож
Даже не обещаешь вернуться.
 
Мне останется только ждать
По - цветаевски "цепь волоча..."
Я не дам СЕБЕ много спать
Вспоминая тебя - палача.
 
И бессонница включит свет
Нож в спине - от любовных грез
Я не сплю уже много лет
Ты меня пропитал насквозь...