Утро ноября

Осеннее морозное утро,
Дворник убирает листву,
В фуфайку уже одетый,
Лето прошло, встречает зиму.
 
С самого раннего часа,
Слышна его метла "шик-шик",
Это как музыка утра,
Ты спишь?
Просыпайся мужик..!
 
Перевернул метлою своей,
Былую страницу прошлого дня,
Я открою окно спальни пошире,
И продолжу писать фолиант про себя ,
Листьями-страницами, годами шурша.
 
 
Доброе утро всем, ЛЮДИ ТРУДА!!
 
 
13.11.2019г