Они вдвоем

Он пишет ей стихи, целует руки
Она покорно пропускает эти хуки.
Они вдвоем на кухне. Льются строчки.
В ее тетрадях поселился его почерк.
Он любит ей звонить и греть ладошки
Она покажет лапки как у кошки.
Они вдвоем. Без времени в постели.
К ее стихам его мелодии подсели.
Он колит шею ей отросшею щетиной.
Она кусается, щекочет ему спину.
Они так часто с полуслова, с полувзгляда.
Казалось бы так далеко, но все же рядом.