Возвращение

Осторожной, неловкой поступью
Я шагну за этот порог.
Позолоченных листьев россыпью
Меня встретит город дорог.
Маршруты, такие знакомые ,
Разольют по сердцу бальзам.
Улицы старые, новые. ..
Я серьезно скучала по вам!
По домам, что моргают окнами,
По негромким трамвайным звонкам.
По машинам, что шинами мокрыми
Оставляют следы тут и там.
По диодной подсветке на зданиях,
По тебе, дорогой город мой!
Я хочу заблудиться в названиях
Твоих улиц, ведущих домой...