В прошедшую осень.

В прошедшую осень.
В твой бы омут сейчас,
А не вот это вот всё.
В закрытую дверь стучась,
И ты меня не спасёшь...
Ключ от счастья потерян,
Знаю, сама виновата.
Не распахнёшь мне двери. (теперь)
Календарь запутал даты.
 
По нашим встречам скучаю,
Знаю, сама виновата.
Проходишь мимо, не отвечая.
А помнишь, как нас сватали? (а я помню)
Костёр среди деревьев, осенний ветер
И мои руки в твоих руках.
Наверное, воспоминания имеют ценность,
Они разбросаны по дворам...
 
/5.10.2019/