на командорских островах

на командорских островах
Живу теперь на Командорских островах...
Здесь солнышко теплей, да и простор просторней!
Весь день качаюсь я на ласковых волнах,
А ночью сплю заметно дольше и спокойней...
 
Касатки и моржи здесь не урезаны в правах,
И плавают... где им самим захочется!
Но, получают пенсию (как вы в рублях).
И жить сюда пока никто не просится...
 
Мелькнёт на горизонте вражеский фрегат,
Пальнёт из пушки... видно , для острастки,
И скроется куда-то, сволочь, гад. Чтобы про нас
Придумать пошлость, небылицы-сказки.
 
Найти острова не трудно... Сначала нужно плыть прямо... потом повернуть налево... немного проплыть и повернуть налево... и слева увидите меня, плавающего в окрестностях островов...