щенок

щенок
Рыжий, глупый, не ловкий,
И в глазах с голубой пеленой...
Будто волк постоянно голодный,
Мой щенок, как дитя стал родной!
 
Хвост морковкой, широкие лапки.
При ходьбе его набок ведёт...
Поскулит иногда - нету мамки!
Подойдёт, и мой палец сосёт!
 
У собак всегда доброе сердце.
Но, подчас, портит их человек!
Без людей им ведь некуда деться,
И живут с нами многий уж век!
 
 
Собаки... Для них я никогда не был дрессировщиком -
был добрым воспитателем и другом...