Тепло души

Тепло души
Мы почти незнакомы с тобой,
В жизни этой встречались нечасто.
Передать мне бы смысл ключевой
И сдержать накипевшие страсти.
Ты был послан помочь чтобы мне -
Силы высшие распорядились.
Нам побыть бы раз наедине,
Может быть, воедино б мы слились.
Ощущение связи с тобой
Ежечасно не покидает.
Чувство греет душу волной,
Быть мне сильной, так помогает.
Невесомое чувство такое
В те моменты, когда рядом ты.
Чудо света как-будто восьмое,
Заполнение всей пустоты.