Я в заблуждении...

Я в заблуждении...
Я всё живу и думаю о чуде,
Хотя нам встреча вновь не суждена.
Не знаю, дальше, будем иль не будем...
Но я в душе по-прежнему одна.
Поклонники со мною беспрестанно,
Пытаются меня завоевать.
Но о тебе я думаю, так странно...
Не знаю, как об этом всё сказать.
Мне нелегко сейчас так сделать выбор, -
Душой любить, или же жить привычно.
Иль жребий кинуть, на кого б он выпал,
И навести порядок в жизни личной.
Ведь десять лет уже почти с другим я,
Остыли чувства, голый лишь расчёт.
Когда-то счастья много подарил он,
Но в жизни, чувств река вперёд течёт.