Странное чувство

Странное чувство
Такое странное чувство
После разлуки с тобой.
Взрыв страсти мною обуздан,
И вовсе не ты мой герой.
Сначала мне показалось,
Что чувства меня так манят.
Но раскрыться я не решалась,
Хоть ловила я тайный твой взгляд.
Ты мне не сказал чео хочешь,
Туманностью мучил меня.
Не спала из-за этого ночью
И мучилась я среди дня.
Родной меня называл ты
И девочкой милой своей.
Говорил, что нужна тебе очень,
И в душу просил открыть дверь.
Хорошо, что я не впустила
Тебя сейчас в душу свою.
Лишь чуть времени я подарила, -
Всё равно я тебя не люблю.
Для меня это несколько странно,
Ведь влюбляюсь я быстро порой.
Обошла тут я эти вулканы.
Может быть...будешь чей-то герой...