Ночные тайны

Звёзды блещут над землёю,
Отражаются в пруду...
Только мы одни с тобою
На скамеечке в саду.
 
Как душисты рядом розы!
Нежный ветер гладит нас.
И не хочется нам прозы:
Зазвучал любви романс.
 
В тихом таинстве природы
Зарождаются мечты,
С ощущением свободы
Перешли с тобой на "ты".
 
Ночь открыла свои тайны,
Блики лунные теней...
Встреча эта не случайна:
Предсказанье Свыше в ней.
 
С неба вдруг звезда упала,
Ярко вспыхнув вдалеке.
Счастье ночка нагадала
В нашем милом уголке.