Если, бы...!

Аудиозапись

Вид в небе чёрной тучи,
В душах рождает страх.
И ищут жизни лучшей,
Где, кто в других местах!
 
Падают с неба камнем,
Птицы взмывают ввысь,
Вроде совсем недавно,
А за плечами жизнь!
 
Верит душа не верит
Разницы в этом нет
Если, по крайней мере,
В жизни живёшь без бед!
 
Солнце накрылось тенью,
Сумрак ночной повис,
Только одно мгновение
И испарится жизнь!
 
Как о любви в романе,
Словно в цветном кино,
Люди в плену обманов
Или пьянит вино!
 
Каждый исток мгновенья,
Всякий момент судьбы,
Вроде, бы жизни звенья
Были, бы, если..., бы…!!!
 
12.11. 2019 год