ПОКА ЖИВЁТ МЕЧТА

ПОКА ЖИВЁТ МЕЧТА

Аудиозапись

Да, Фердинанд от радости хмельной
Забыв про тяготы былых страданий...
Вновь с лёгкой поэтической строкой
Я воздвигаю мост к своим желаньям.
 
Я сердцем осознал - жизнь не проста,
Где боль, душе, накидывает сети,
Но я живу, пока живёт мечта
С духовной верой в лучшее на свете.
 
Где вера в благо - чудо из чудес:
Когда глаза сияют добрым светом,
Чтоб к жизни не угас твой интерес,
Чтоб оставаться до конца поэтом!