ЖИВЁТ С ГАРМОНИЕЙ ЛЮДЕЙ

ЖИВЁТ С ГАРМОНИЕЙ ЛЮДЕЙ

Аудиозапись

Влюблённость как же многраннна,
И в ней загадочность души,
Что недоступностью желанна,
Но ты влюбляться не спеши.
 
Хотя любить дано нам свыше,
Мечтать о суженой своей.
Когда желанье выше крыши:
Беречь её, быть только с ней.
 
И нежной страстью одержимый,
Ответных чувств от милой ждёшь,
Чей облик нежный и любимый
Как в засуху целебный дождь.
 
А кто-то с чувствами до дрожи
Захочет нежностью согреть.
В постель холодную уложит,
Не быть,чтоб одинокой, впредь.
 
Хотя добьёшься сладкой неги,
Уснёшь в объятьях до утра,
Но мало чувств в таком ночлеге:
В одни ворота лишь игра...
 
Любовь на свете многолика
И с таинством в душе твоей.
Среди убожества и шика
Живёт с гармонией людей.