Прощай Хрюша!

Прощай Хрюша!
Кормили его даже сами не ели
Смотрели как он растёт и жиреет
Но кончилась жизнь и точу я кинжал
Припомню как хрюкал и даже ржал
 
Но я не садист и животных люблю
Он напоследок мне скажет Хрю Хрю
Я по живому людей только режу
И током любимый я тебя обезврежу
 
Прости уж братишка, время такое
Бедные звери, вас растят для убоя
К другу отправишься седому козлу
В багажнике вместе я вас повезу
 
Рожки кому-то, а кому и копытца
Скоро народ будет так веселиться
Противный и пьяный будет народ
Водою с огнём позаливает свой рот
 
Сначала по тихому, потом придёт час
Пойдёт матершина и мордою в таз
Знаю мой Хрюша, что не понимаешь
Но мы то в Ад, а ты в Рай попадаешь!
 
14.11.19.