Иду под дождём...

Иду под дождём
... улыбаюсь!
Укрыться зонтом
не стараюсь!
Бодрым ступаю шагом!
Дождик считаю благом
 
Лицо покрывают капли,
под горочку косолаплю
Туфельки
смокли - по лужинам,
не боюсь,
что буду простужена!
 
Суетится
людская - сумятица!
В сером городе
мокрая пятница
 
У погоды
сплошное ненастье,
... а душа
счастливая настежь!
 
... у меня
простая причина :
живёт моя половина!
... у него
душа нараспашку,
я дышала
его рубашкой...