Глупо жаловаться...

Глупо жаловаться - я живу в Раю -
Существует в первом круге таковой...
...Только ангелы о вечном не поют
И в грехах я утопаю с головой.
Кошелёк, друзья, семья, свой дом, надел,
Греет газ, течёт вода, сияет свет -
У меня есть всё, что ценно для людей...
...Только веры за душой ни капли нет.
Коль была бы - хоть с горчичное зерно -
Усмирил бы плоть холёную свою...
...Только веровать не каждому дано
И не каждый победит себя в бою.
А пока что лезу с бесами за край,
Не тревожусь о себе безумном - рад..!
...Если на земле бывает адский Рай,
Значит и в душе таится райский Ад.
 
14.11.19.