СТИХИ КУСТАРЯ: И СБЕРЕЖЁТ ВСЕВЫШНИЙ:

СТИХИ КУСТАРЯ: И СБЕРЕЖЁТ ВСЕВЫШНИЙ:
И только Бог откроет млечный путь.
Потом оценит нашу жизнь в делах.
И мудрость книг он сохранит на веки.
И сколько было зла, осудит всех врагов.
*****************************************************
Ещё оценит тех кто развивал свою науку
Изменит нашу жизнь по солнечным годам.
Он многим людям раскроет тайны у природы.
Где людям счастье послУжит своим векам
******************************************************
 
А кто воюет на земле врагов ни раз накажет
Войны не будет на земле, не слёз, не бед
И на земле врагов кто убивал осудит.
Чьи дети погибали за отчизну и побед..
****************************************************
Ещё однажды, людям воздаст что надо.
Сплотит всех обездоленных простых людей
И бесов точно в ад служить загонит.
И будет с нами Бог у праведных детей.
******************************************************
Потом в науке путь другой направит.
Где можно будет космос бороздить
На то наука с нашим миром правит.
Где будет мир во истину и новый человек.
*********************************************************