Осень.сонет-9

Осень.сонет-9
ХОТЬ ПТИЧЬИ НЕ СЛЫШНЫ ЛИХИЕ ОДЫ,
О первой мне, вдруг, вспомнилось любви,
И в памяти всплывают эпизоды,
Как с девушкой гуляли мы одни.
Как провожали взглядом пароходы,
В обнимку как стояли у реки,
И радовались осени приходу
И как я ей читал свои стихи.
 
Она была всегда в красивом платье,
И помню я её влюбленный взгляд,
Признанья, поцелуи и обьятья
И наш залитый солнцем тайный сад,
И птицы пели песни очень кстати,
А ЗА ОКНОМ ТЕПЕРЬ МИНОРНЫЙ ЛАД.