Утро женщины

Утро женщины
Навстречу дню шагнула весело,
Распахивая занавески,
Светящаяся тихой нежностью,
И улыбнувшись так по-женски,
 
Сметая страхи осторожности,
Впустила в душу свежий ветер...
Красивая до невозможности,
Желанная, как полдень летний.
 
Задорно передёрнув плечиком,
Рассвету подмигнув игриво,
В свой новый день шагнула женщина,
Собой планету осчастливив.