Шаблон

Забыта любовь многоточий.
Раскрыта пустая игра.
Трясётся в безделье рабочий,
Убив распорядок вчера.
 
Засунь полугвоздь между досок.
Разбей зазеркалье во тьме.
Пройди параллелью полосок.
Пиши навсегда резюме.
 
Противная память прекрасна.
Твой рот - безвозмездный бодун.
Мелодия стала несчастна.
А ты - предобиженный лгун.
 
Пустое вокруг рассужденье.
Банальная рифма в сезон.
Ты стал посторонней мишенью.
Твой мозг - безударный шаблон.
 
P.S. А я сам не знаю, о чём это. Что только не сочинится по бухалову. Всем привет с большого бодуна. Всех люблю. МЯУ!