НАПОИЛА МЕНЯ ОСЕНЬ ЧАЕМ

НАПОИЛА МЕНЯ ОСЕНЬ ЧАЕМ
Напоила меня Осень чаем
С ароматом из трав и цветов,
Сыпанула щепотку печали,
Для пикантности хмарь облаков.
Подсластила молочным туманом
С привкусом прелых листьев, грибов,
Процедила отвар из тимьяна
От простуд и холодных ветров.
Подогрела полуденным солнцем,
Раскрошила цветной листопад,
Распахнула в сад настежь оконце
Источать нежных чувств аромат.
 
Время шло за душевной беседой,
Растекался напиток теплом,
Осень плечи прикрыла мне пледом,
За порог проводила с добром.