Изумрудные рассветы...

Изумрудные рассветы,
Васильковые закаты
Днём за днём...В чём виноваты,
Не распутанные сети..?
На безвЫходные двери
Запираются просторы.
Незаконченные споры,
В перепалке преклонений...
Фиолетовые ночи,
Перламутровое утро...
Перевёрнутые шустро,
Наизнанку, души клочья.
Заалевшая стыдливость.
Притуплённая обида.
Молча слушались извивы,
Вывернутой сердцевины.
Безбоязненность потери,
В безразличии отказа.
У алмазов роскошь стразов,
Если тушат восхищенье...