Я научилась

Я научилась скрывать слово никогда.
Об этот камень, мысленно разбилась.
Прочувствовав,когда другим ты не нужна,
Я поняла...за что даруют ангельскую силу...
Перекупаемся пленением соблазна,
И продаемся за излишки доброты,
А замки рушатся одним лишь взмахом,
Завуалированной временем нужды.
Страдаем без отчётных откровений,
Без пересчёта не дочитанных страниц,
Без воскрешений , сношенных мгновений,
Без подотчётного хранения крупиц...
Я научилась никогда не говорить.
Все перемелят жернова сомнений.
Я научилась отблеском любить,
Волнение замолкнувших смирений...