Светлое...ярче

Каким неуклюжим становится человек,
когда он любит по настоящему.Как быстро
слетает с него самоуверенность. И каким
одиноким он себе кажется; весь хвалё-
ный опыт вдруг рассеивается,как
дым, и он чувствует себя таким
неуверенным.
Эрих Мария Ремарк
 
 
Равнодушие... покрывало депрессии.
Сквозь вкрапление тягостных точек...
У погоды бывает затмение,
Сероватая рябь проволочек...
Только солнечный свет будоражный,
Пробивается тонкою вязью...
Невозможно , укрыться от радуги.
После темного, светлое... ярче.