Гибель Артура

В одном из залов Камелота,
На старом троне восседал,
Смеясь над шуткой стихоплёта,
Весьма упитанный вассал.
Артура не было пол года,
Его никто здесь не видал.
А хитрый Медрод сын сеструхи,
Уж скоро ль трон облюбовал!
А дабы не было так скучно,
Жену Артура силой взял…
Король вернулся восвояси,
Как только это всё прознал.
Племяшу он зарезал знатно,
Но в том бою и сам он пал…
С тех пор Артура нету с нами
И круглый стол уже не тот.
Мораль стиха- судите сами
Смешон ли был тот стихоплёт!