Ответы

О том поет безумная гитара,
О чем молчит весенняя капель:
О чудаках вокруг, с небес просящих дара.
О тех, кто не дождавшись сел на мель,
Когда пришло с туманом осознанье:
Великие шутили невзначай!
И необъять им звездное мерцанье,
Сколь шаткою душой не обнимай!