ЭХО НА ОТВЕТ МЕЛЕНЫ

Закончится всё это крахом,
Разрушит вирус и людей.
И клоны-роботы без страха,
Захватят власть планеты всей.
И время близко, наступает,
Антихрист уж в права вступает.
(Мелена)
 
Природой, видно, решено –
мы переходное звено
от органической материи
до высшей кремневой империи.
---
Господь нас со́здал и исчез –
он растворился средь небес
и мы исчезнем навсегда
переместившись в Сервера.
---
Зато зверушек убивать
не станем мы, чтобы пожрать,
ведь станет бесполезна плоть –
не надо никого колоть.
---
Включился вилкою в розетку,
прилёг на мягкую кушетку
и через парочку часов
к работе снова ты готов!
---
Никто не стане тебя гнать,
когда случится 65,
поскольку век твой бесконечен,
и ты всем нужным обеспечен.
---
Не этот ли кремнёвый край
Всевышним мыслится как Рай?
---
Ну, коли так, то я готов,
не делать на Земле грехов,
чтоб в электронный Рай попасть
и насладиться Раем всласть. : )))