ПЕСЕНКА ПОЧТОВОГО ВИРУСА

ПЕСЕНКА ПОЧТОВОГО ВИРУСА
Я вирус из отсталых стран.
Меня создали очень слабым.
Мой автор, видимо, болван
с запасом знаний крайне малым.
---
Я не опасен для программ.
Их удалять я не умею,
и предлагаю лично вам
помочь убогому злодею.
---
Сотрите сами у себя
хотя бы два системных файла
и, о проделанном скорбя,
пришлите мне два грустных смайла.
---
Пред тем как файлам суицид
вы сделать всё-таки решите,
прошу письмо распространить
друзьям, врагам - кому хотите.
 
P.S.
Друзья, я вас благодарю,
что вы на шутку не попались,
и вас за мужество хвалю,
что стих открыть не испугались. : )))