Расплата ( после просмотра американского фильма "На следующий день" )

Не сон Вам я - проклятье мира ,
Я - первый ядерный удар ,
Вы столько лет спокойно жили ,
Не веря в ядерный кошмар
 
Вы столько лет глядели мимо ,
Надеясь , дяди не дадут
Из мира сделать Хиросиму ,
И потому теперь я тут !
 
За ваш наивный детский лепет
Настал и час ответ держать ,
Я вас расплавлю в чёрный пепел ,
Заставлю в муках умирать !
 
Я праздник вам такой устрою ,
Что дьявол сам припомнит мать ,
И наплевать на всё святое ,
Раз на себя вам наплевать !
 
6-9 августа 1987 Кавголово.СССР.