Ату!

Подковой бьёт мой белый конь ,
Но мне неясно ничего ,
Но из ноздрей его огонь ,
И слышен крик "Ату его !"
 
И тридцать три богатыря
Сомкнули смелые ряды ,
И сила в них Святой Воды ,
И глас Небесного Царя
 
Я подниму свой красный щит ,
И натяну я тетиву ,
И что-то будет наяву ,
Но что - Судьба не говорит
 
Последний Ангел к нам сойдёт ,
И тускло глянет в темноту ,
Я слышу злобное "Ату !",
Где камни хладные и лёд
 
Пусть светит нам с конём звезда ,
Быть может , нам дано с ним жить ,
И тридцать три богатыря
Врагов помогут победить !
1988-2019-Ленинград--- Петербург