Христианин

Когда на сердце жёстко
И холодно в груди ,
Не пей , Серёга , водку ,
А к Богу ты иди !
 
Пусть не живёшь ты в славе ,
Но всё равно живёшь !
Поможет Православие ,
А дьявол - это ложь
 
Как ни было нам трудно ,
Нам путь с тобой один ,
Пусть сердцу неуютно ,
Но ты же христианин !