"Строки о главном."(Georgiy)

"Строки о главном."(Georgiy)
Лучше пешком босым, но в рай,
Чем на Ролс-Ройсе мимо Бога.
 
Лучше не виллу, а сарай, но
Чтоб не в ад вела дорога/
 
К спасению нам лишь узкий путь,
Широк, угоден в преисподню,
Свою же волю надо отсекать,
И выполнять одну Господню.
 
Не нужно в жизни нам спешить,
Ведь не от Бога эта спешка,
Бесов не стоит веселить, а то
В руках их будешь пешка.
 
Кто за Христом не любит мир,
Да мир и сам Христов их гонит.
У князя тьмы тот просто пир,
Кого прельстил, тот с ним потонет.
 
Постой ка, брат, не суети,
Господь стучится в сердце-дверь.
И нет другого нам пути,
Открой дверь, впусти Его ты
В жизнь свою и в ней Он
Лучше всё устроит.
Всё будет, как в раю, а грех
Поди того не стоит.
 
Запретный плод на вид лишь сладок,
Внутри он стопроцентный яд.
Молитвой, брат, спасайся от нападок,
Тогда минует тебя ад.
 
Прильни к Христу, не отлепляйся,
И без Христа не делай шаг.
Ты не жалей себя, спасайся,
У нас коварный очень враг.