" C юбилеем Саша."

" C юбилеем Саша."
С юбилеем, друг наш Саша,
Ты в расцвете жизни лет.
Небольшая семья наша,
В тебе видит только Свет.
 
Не простой Он и привычный,
Свет любви, добра, тепла,
Не земной Он, необычный,
От него нам жизнь светла.
 
От него всем нам теплее,
В этой жизни не простой,
Мы становимся добрее,
Сохраняя душ покой.
 
Озарённый Божьим Светом,
Смело дальше ты иди.
Даже будучи аскетом,
За собой ты нас веди.
 
Путь этот осилит идущий,
Не каждый, а лучший из всех.
И ты для нас самый лучший,
А значит будет успех.
 
Всегда ты будешь успешен,
Во всех делах своих крут,
Родными, друзьями утешен,
На благо тебе будет труд.
 
Здоровья и силы великой
Дай Бог тебе - наш Господь.
Жизнь в радости многоликой
И дух, побеждающий плоть.
 
И нежная жѐна София,
Любила тебя и детей.
Как мать, вас дева Мария,
Хранила от вражьих сетей.
 
За радость, обилие Света,
Поднимем бокалы скорей,
Споём Саше многая лета,
За славный его юбилей!!!