двуликий

В кромешной тьме
где нету света
лишь слышен стон
обиды человека,
в пустом пространстве
холодной мглы
слышны лишь капли
темноты,
бесчувственный
жестокий, мрачный
он подавляет, однозначно,
дым сигарет, глубокий
вздох, и снова взгляд -
опустошен,
и среди этих темных
стен,
таких обломанных и
шатких,
среди всего, что видел
ты,
эта комната – спасенье?
вряд ли .