Балкон похмелья
Похмельный балкон тунеядца,
Ты лучший любовный синдром.
Сегодня опять мне семнадцать.
Проснулся полуденный гном.
Смотрю на стриптиз планомерный.
Ласкаю свою ерунду.
Себе изменил. Я неверный.
Достал пустозвонства звезду.
Внизу улыбаются маски.
Приветливо дремлет снобизм.
Открыта тюрьма свистопляски.
Свобода подохла от клизм.
Плюю на мораль лицемерий
Душевным пророческим сном.
Моя голова без бактерий,
А память - прошедший дурдом.