Твои снега
Я в долине грёз , что ты сотворил ,
где спиной своей от снегов укрыл ,
здесь так хорошо , здесь всегда весна ,
но ...на месте - смерть , серая тоска .
Я ж хочу ветров свежих ...из за гор ,
не внезапно ...нет ...с давних , юных пор ,
мне бы одолеть шапку изо льда ,
что для строгости ты одел тогда .
Предстоит пройти сквозь твои снега
и уж на подъём держит курс нога ...
выход только там , где твоё тепло
спит в объятьях сна , в небе ...высоко .
Разбудить боюсь праведный твой гнев ,
но всё же крадусь ....страх преодолев .