Магия ...

Магия ...

Аудиозапись

Магия между мужчиной и женщиной ....
Если - нет - это уже не то !
Надорвётся единое трещиной
если он заберёт пальто
 
и уйдёт . Ангелы крылья опустят ,
уронят головки цветы ,
сердца их удары пропустят ...
размоет дождями мосты .
 
И люди обычными станут ,
каких очень много в миру ,
собою делиться устанут ...
я трещину , всё же , сотру .