"То же самое" (13.11.2019)

"То же самое" (13.11.2019)
Не выгнать истину упрямую
Наполнен этим чувством взгляд
Ведь завтра будет тоже самое
Что вижу много лет подряд
 
Неумолимо грустной гаммою
Внутри льёт дождь как из ведра
И завтра будет тоже самое
Что было здесь со мной вчера
 
Подавлен крик - стеклом и рамою
Его не слышат небеса
И завтра будет тоже самое
Что я на строках описал
 
Я скоро встречусь с чёрной дамою
Что постучится в дверь ко мне
И завтра будет тоже самое
Что наблюдаю в каждом сне
 
Нет,мне не лгут глаза мои
Хоть от зеркал я и бегу
Но завтра будет тоже самое
Что изменить я не могу
 
Делиться этим трудно с мамою
Мне так нужна её любовь
Но завтра будет тоже самое
Что повторится вновь и вновь
 
Как мне ужиться с этой драмою?
Узнать,душа моя - позволь
Ведь завтра будет тоже самое
И снова будет та же боль
 
Отвлечь себя чужой программою
Пытался,тьму не сокрушить
И завтра будет то же самое
И так,пока я буду жить
 
Жаль,не начать мне путь свой заново
На это сил не нахожу
И завтра будет то же самое
От слов от этих - я дрожу…