"Я бы солнце оставил светить..." (13.11.2019)

"Я бы солнце оставил светить..." (13.11.2019)
Я бы солнце оставил светить
Если б ты вдруг устала от тьмы
Я бы снег не пустил погостить
Если б ты была против зимы
 
Я бы тучи легко разогнал
Если б ты не любила дожди
Я бы всё,что случится узнал
Если б встал вопрос: Что впереди?
 
Я бы песнь про ноябрь тебе спел
Если б ты романтичной была
Я бы обнял тебя и согрел
Если бы ты захотела тепла
 
Я бы смог успокоить ветра
Если б платье решила надеть
Я бы глаз не сомкнул до утра
Если б ты могла рядом сидеть
 
Я бы с плеч твоих тяжесть стряхнул
Если б верила ты в волшебство
Я бы душу свою распахнул
Если б ты пожелала того
 
Я бы по небу птицей парил
Если б ты попросила кружить
Я бы сердце тебе подарил
Если ты им смогла дорожить
 
Я бы ждал тебя возле дверей
Если б ты обещала прийти
Я бы грелся улыбкой твоей
Если б ты рассмеялась в пути
 
Я бы звёзды с небес доставал
Если б ты их хранила потом
Я бы нас на холстах рисовал
Если б ими украсила дом
 
Я бы скромно твой сон посетил
Если б ты сейчас спать улеглась
Я бы строки тебе посвятил
Если б ты их прочесть поклялась
 
Я бы в жизнь эту верил любя
Если ты обнимала,мой друг
Я бы жил только ради тебя
Если б ты повстречалась мне вдруг...